Девочка с анорексией из пусть говорят

Пусть говорят — Любовь и голод (Анорексичка из Челябинска, анорексия)

Дата первого выхода в эфир: 3 декабря 2014 года

Пусть говорят — Любовь и голод (девушка Анорексичка из Челябинска начала худеть из-за того что ее бросил парень)

Ведущий программы: Андрей Малахов.
Телеканал: Первый Канал.
Доступность и продолжительность видео: 52 минуты онлайн.
Возможность интерактива: комментарии, обсуждение, отзывы об эфире, ленточный форум, комментарии с помощью авторизации ВКонтакте, Фейсбук без регистрации на сайте ПГ.

Название на латинице: Pust govoryat — Lubov i golod (Anoreksiya)

Герои передачи приехали из: Челябинская область, поселок Форштадт.

Краткое содержание темы передачи:
Несколько дней назад к нам в редакцию пришло письмо, это было всего несколько слов с криком о помощи из Челябинской области:
«Здравствуйте уважаемая редакция Пусть говорят», моя дочь болеет анорексией уже 4 года. Сейчас ей 23 года и она весит 21 кг. В данный момент она в очень тяжелом состоянии, она просто умирает! Помогите, на вас вся надежда, больше обратиться некуда.»
Галина Жультаева писала это письмо о своей дочери, наш корреспондент ПГ Валентин Краснов прочитав это письмо и увидев фото Наташи вылетел на Урал и привез ее в нашу студию, чтобы все вместе помогли ей.

Ксения Бубенко весила 23 кг, Анна Егрчукова 26 кг, Елена Лидер 26 кг, вес Валерии Левитиной из Монако, которую многие считали самой худой женщиной планеты остановился на отметке 25 кг. Но Наталья Жултаева из Челябинска превзошла всех, в возрасте 23 лет девушка весит 21 кг.

В передаче про девушку анорексичку из Челябинска принимали участие:

Наталья Жультаева — 23 года, анорексичка, весит 21 кг, пос. Форштадт Челябинской области, говорит что начала худеть из-за любви к парню, который ее бросил, потому что она считала себя полной, впала в депрессию, давлению у нее бывает 40 на 30;
Валида Сачакова — 70 лет, актриса;
Галина Жультаева — мама анорексички, была против ее отношений с молодым человеком, из-за которого она стала худеть;
Алексей Добровольский — врач, телеведущий, говорит что анорексия это психиатрический диагноз. Люди с таким весом могут умереть в любой момент от остановки сердца;
Татьяна Шилина — теле-радиоведущая;
Александр Юсупов — бывший возлюбленный анорексички Наташи, парень из-за которого, девушка сбросила вес до критического состояния. Говорит что застал Наталью в интернете которая знакомилась с другим парнем и поэтому он ее бросил;
Эмма Салимова — дизайнер, татарка, мусульманка, ее муж погиб и она два года не могла есть, весила 30 кг, хотя и было двое детей;
Асемгуль Жультаева — сестра анорексички Наташи;
Султан Дусанов — друг Натальи Жультаевой, помогает ей морально;
Эльвира Ахметшина — подруга Натальи больной анорексией по колледжу на обучения учителя информатики;
Виктор Пономаренко — психолог, говорит что девочка находится в патогинезе, ей не хватает общения с людьми;
Ольга Кащенко — куратор в колледже;
Виктория Гончарук — однокурсница анорексички Натальи, говорит что Наталья начала худеть с колледжа и вместо чай пила кипяток;
Татьяна Ефимова — главный редактор ИД «Здоровье»;
Ольга Иванова — директор детского дома, где работала Наталья Жультаева;
Анастасия Спиридонова — певица из проекта Голос, из-за несчастной любви похудела на 20 кг, ей помогли её друзья;
Анастасия Попова — заместитель начальника Управления организации спортивной медицины ФМБА РФ, помогали фигуристке Юлии Антиповой;

Как сейчас живут герои, как сложились их отношения после эфира, информация по мере поступления новых новостей будет обновлятся.
Что стало с героями (девушкой, парнем, женщиной, мужчиной) после передачи, как их дела сегодня? Мы будем добавлять последние новости о том, что с ними случилось на этой странице.

Смотреть фото из передачи Пусть говорят про то, как может сильно сбросить вес девушка, которую бросил парень, от 3-12-2014:

ноги анорексички девушка больная анорексией как похудеть чтобы вернуть парня фигура и ноги девушки анорексички такая Наталья было до похудания Наталья и парень, в которого она была влюблена процесс похудания анорексички, в 30 кг она выглядит более симпачитней Наталья Жультаева — 23 года, анорексичка, весит 21 кг, пос. Форштадт Челябинской области Наталья Жультаева и Александр Юсупов Валерия Левитина из Монако мама анорексички бывший парень Натальи, из-за которого якобы она начала худеть, говорит что она начала худеть не из-за него, но никто об этом ее не спрашивает Асемгуль Жультаева — сестра анорексички Наташи Ксения Бубенко весила 23 кг Анастасия Спиридонова — певица из проекта Голос, из-за несчастной любви похудела на 20 кг Анастасия Попова — заместитель начальника Управления организации спортивной медицины ФМБА РФ Наталья Жультаева — 23 года весит 21 кг, больна анорексией

www.pustgovorat2017.ru

Самая худая женщина в мире из Верхнеуральска стала набирать вес

Еще в декабре прошлого года московские врачи, наблюдавшие за состоянием 23-летней Наташи Жултаевой лишь пожимали плечами: девушка была в коме и медленно угасала. В свои годы она весила всего 21 килограмм – такая масса тела считается нормальной для 6-летнего ребенка.

Зимой медики делали неутешительные прогнозы.Еще бы, ведь после эфира на Первом канале Наташа упала в очередной обморок. Практически с порога Останкино девушку увезли в московскую больницу, где она впала в кому. Ее мама, не имея денег на столичную гостиницу, ночевала прямо в больничном коридоре на кушетке. Она старалась ни на секунду не отходить от дочки. Спустя месяц интенсивного лечения состояни больной немного улучшилось и ее отправили на родину в Верхнеуральск, где она постепенно пошла на поправку.

— Мне действительно лучше, вес я стала набирать, пока я не хотела бы говорить, сколько именно я сейчас вешу, — рассказала Наталья Жултаева.

Н апомним, что 3 декабря 2014 года о Наташе Жултаевой из Челябинской области узнала вся страна. Тогда несчастная девушка вместе с мамой появилась в программе «Пусть говорят» и рассказала свою историю.

Наташу бросил парень, а она подумала, будто проблема заключается в ее внешности и перестала употреблять пищу, чтобы похудеть. Ела она понемногу, да и то – только тогда, когда на этом настаивали родные. Такими темпами за 4 года красивая, цветущая девушка превратилась в настоящую мумию. Она потеряла 30 килограмм и едва могла передвигаться без посторонней помощи. В декабре 2014 года больная анорексией Наташа признавалась:

— Есть мне вообще никогда не хочется, в голове как будто выключатель щелкнул. В последнее время, я постоянно чувствую жуткую усталость. Даже разговаривать тяжело. Мне кажется, я так долго не протяну.

О т ом, что Наташа пришла в себя и возвращается домой в Верхнеуральск, стало известно в середине февраля 2015 года. СМИ вторили врачам: «ей осталось немного», «девушка умирает», «в Челябинской области погибает самая худая женщина в мире» и так далее и тому подобное. Но пришла весна, а с ней пришли и хорошие новости. Новости, которых мы все ждали – Наталья Жултаева выздоравливает.

Сейчас она находится дома – в поселке Форштадт под Верхнеуральском и действительно набирает жизненно необходимые килограммы. На своей страничке ВКонтакте Наталья уже разместила две фотографии – от 25 марта и 20 апреля. На них отчетливо видна не только исчезнувшая болезненная худоба но и появившаяся в глазах надежда.

hornews.com

Больная анорексией юная казахстанка приехала на «Пусть говорят»

Единственная в Казахстане девочка, страдающая анорексией, вместе с мамой приняла участие в программе «Пусть говорят» на Первом канале, сообщает YK-news.kz.

В выпуске под названием «Кожа да кости» от 22 октября речь шла о девушках-анорексичках. Девятилетняя Асель Уланова из Усть-Каменогорска была самой младшей из них. Сейчас ее вес составляет 17 килограммов.

Сама девочка не стала показываться перед камерами — для нее это был сильный стресс. Однако она постоянно была в студии за кулисами. После съемок с ней разговаривал Андрей Малахов. «Ведущий спрашивал ее о мечте, девочка сказала, что хочет открыть ресторан. Напоследок Андрей сказал ей: «Зайка, надо кушать», — рассказала мама Асель Наталья Комарова.

По словам Натальи, на программе она познакомилась с одной из героинь выпуска, которая вселила в нее надежду на выздоровление дочери: «Там участвовала девушка — Лена — она пошла на поправку. Я с ней познакомилась. Когда девушка узнала, что Асель болеет анорексией, она сразу позвонила своему лечащему врачу из Москвы. Доктор сказал, что примет дочь и сможет ее вылечить».

Также Наталья сообщила, что Асель сильно испугалась, увидев в студии больных анорексией девушек. Сейчас девочка хочет набрать вес и вернуться к нормальной жизни. Однако пока изменений в состоянии Асель нет. Она по-прежнему почти ничего не ест.

В настоящее время семья ищет деньги на поездку и курс лечения в столице России. «Нам надо в Москве провести три-четыре дня, чтобы попасть на прием к этому врачу. Нужны деньги на билеты — я уже узнавала, полет туда-обратно обойдется нам в 170 тысяч тенге. Доктор берет примерно пять тысяч рублей за сеанс», — говорит Наталья.

Эфир программы «Пусть говорят» от 22 октября, история Асель начинается с 31-й минуты:

Асель Уланова заболела анорексией несколько месяцев назад. За прошедшее лето девочка сбросила треть своего веса. Толчком к болезненному похудению стали комментарии педагога в школе, что Асель — «пухленькая и сбитенькая». Недавно девочка прошла курс лечения в клинике Павлодара, но вернувшись домой, вновь начала терять в весе.

m.tengrinews.kz

Ярославна заставила плакать зрителей «Пусть говорят»

Жительница Ярославля, 18-летняя Елена Лидер, фанатично хотела похудеть, чтобы быть похожей на модель Наталью Водянову. Сейчас Елена выглядит как анорексичка, у девушки заболевание, которое крайне трудно вылечить. При росте 165 сантиметров она весит 26 килограмм. Елена может обхватить двумя ладонями свою талию.

— У меня зубы выпали за несколько месяцев. Они просто раскрошились. Я хотела выглядеть как Наталья Водянова, а стала вот такой. Я очень хочу вылечиться от этой болезни, мне надоело проводить время возле унитаза. Хочу семью и детей.

Елена мечтала быть похожей на знаменитую красавицу, чтобы понравиться однокласснику Сергею Щипкову, в которого влюбилась в седьмом классе. Сейчас Елена выглядит, будто вернулась из Бухенвальда.

— Я знала, что Лена меня любит, — рассказал «Pro Городу» Сергей Щипков. — Помню, после уроков , когда она подошла ко мне и предложила погулять, я ей резко прямо при всех сказал: «Отстань от меня, ты мне не нравишься, ты толстая!».

Сейчас Сергей очень сожалеет об этом. И винит себя.

— Рассматриваю ее прошлые фотографии, и вижу, что на самом деле она была такая красивая! — вздыхает парень. — Она худела не стремительно, а в течение полутора лет. Я видел, что с ней что-то неладное происходит, но узнал, что Лена худела из-за меня только этим летом. Она постоянно в больницах лежала. И я к ней приезжал. Мне ее так жалко!

Мама Лены, Людмила Вячеславовна, сейчас молит Бога, чтобы ее дочь выздоровела.

— Она мне поставила ультиматум, если я не куплю таблетки от похудения, дочь будет голодать, — вспоминает мама. — Таблетки эти ее и погубили. Да и не ела ничего. А еще все рвоту себе вызвала после того, как что-нибудь съест, даже в школе такое проделывала. Теперь ее тошнит рефлекторно — сколько бы она не съела — все идет в унитаз. У меня дочь была такой складной красавицей. Сначала я не могла простить этому Сереже, во что он превратил Леночку. Но он передо мной извинился.

Сама девушка не может поверить, что с ней это все произошло. Она неоднократно обращалась к психологу, реально осознавая, что больна. Но результатов это не дало. Учебу в 8 и 9 классе школы-интерната для слабовидящих Гаврилов-Яма, где училась Лена Лидер, она пропускала, потому что лежала в больницах. Сейчас анорексичная девушка не может смотреть на себя в зеркало и единственная надежда на столичных врачей.

Мысли вслух

— Я заметила, что всех анорексичных девушек объединяет одно: неприятие своего тела и проблемы с отцом. Либо родитель заложил неверную модель отношения с противоположным полом, либо часто критиковал внешность дочери, — комментирует психолог Валентина Шелкова. — Любите себя, вы уникальны и неповторимы, не нужно стремиться быть похожими на других.

m.progorod76.ru

Новости Усть-Каменогорска и ВКО

  • Главная
  • Рубрики
    • Город
    • Область
    • Республика
    • Мир
    • Социум
    • Криминал
    • Происшествия
    • Спорт
    • Культура
    • Спец. проекты
      • Справочное бюро
      • Вакансии в УК
      • Бухтарма-2017
      • Старый город
      • День в истории
      • Я очевидец
      • 100 новых лиц
      • Рухани жаңғыру
      • Медиа
        • Галерея
        • Видео
        • Опрос
        • Афиша
        • Курсы валют
        • Прогноз погоды
        • Отдых 2018
          • Бухтарма 2018
          • Алаколь 2018

          Мама 9-летней девочки из Усть-Каменогорска, страдающей анорексией, приняла участие в передаче «Пусть говорят» (+видео)

          Напомним, Айгерим — единственный ребенок в Казахстане, страдающий анорексией.

          Ранее Наталья Комарова сообщила в интервью нашему сайту, что отказалась от съемок в «Пусть говорят». Женщина объяснила, почему поменяла решение: по ее словам, возникла путаница и в студию ее приглашала другая передача.

          — Это было какое-то другое скандальное телешоу, его названия не помню, — пояснила Наталья Комарова. – Сотрудники передачи ввели меня в заблуждение, выдав себя за журналистов «Пусть говорят». А когда меня пригласили в настоящую телепередачу с Первого канала, я сразу согласилась.

          В выпуске под названием «Кожа да кости» от 22 октября шла речь о девушках-анорексичках. Айгерим была самой младшей из них.

          Девочка побоялась показываться перед камерой — для нее это был сильный стресс. Однако она постоянно была в студии за кулисами. После съемок с ней разговаривал Андрей Малахов.

          — Ведущий спрашивал ее о мечте, девочка сказала, что хочет открыть ресторан, — рассказала Наталья Комарова. — Напоследок Андрей сказал ей: «Зайка, надо кушать».

          Как рассказала Наталья Комарова, надежду на выздоровление Айгерим дало знакомство с одной из героинь выпуска.

          — Там участвовала девушка – Лена – она пошла на поправку, — рассказывает женщина. – Я с ней познакомилась. Когда девушка узнала, что Айгерим болеет анорексией, она сразу позвонила своему лечащему врачу из Москвы. Доктор сказал, что примет дочь и сможет ее вылечить.

          Увидев героинь выпуска в студии, Наталья была в ужасе, Айгерим сильно напугалась. Сейчас девочка хочет набрать вес и вернуться к нормальной жизни. Пока изменений в состоянии Айгерим нет. Она по-прежнему почти ничего не ест.

          Сейчас семья ищет деньги на поездку и курс лечения в столице России.

          — Нам надо в Москве провести три-четыре дня, чтобы попасть на прием к этому врачу, — говорит женщина. – Нужны деньги на билеты – я уже узнавала, полет туда-обратно обойдется нам в 170 тысяч тенге. Доктор берет примерно пять тысяч рублей за сеанс.

          Эфир программы «Пусть говорят» от 22 октября, история Айгерим начинается с 31 минуты:

          m.yk-news.kz